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Guía de Restaurantes & Bares en España

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La Alvaroteca, el restaurante malagueño donde el cliente da carta blanca al cocinero, para que le traiga lo que quiera

El Mesón de Fuencarral: el asador que sobrevivió a la Guerra Civil y que elabora recetas de hace 90 años

La pionera de la cocina vegetariana en España, Teresa Carles, desembarca en Madrid con su restaurante Flax & Kale

María de la O: la gesta de un cocinero de Granada por vender un menú degustación en la ciudad de la tapa

NoDrama: la prometedora apertura en Madrid de un cocinero iconoclasta

La Huertona: así es la parrilla de Ribadesella que está llevando el pescado a la brasa a cotas nunca vistas

Coto de Quevedo (Ciudad Real), la estrella de Michelin del hotel rural en el pueblo que perteneció a Francisco de Quevedo

Taller Arzuaga: vino, diseño y estrella Michelin en plena Ribera del Duero

La revista 'Eater' selecciona a Mallorca como destino gastronómico de 2022: la covid, asegura, ha reforzado su restauración

Alejandro Serrano: el chef “un poco antisocial” que quiere convertir Miranda de Ebro en el puerto de Castilla

Así es Nublo, el nuevo estrella Michelin de Haro donde cocinan sin gas y sin electricidad durante el servicio

Smoked Room, de Dani García: el flamante nuevo dos estrellas de Madrid que devuelve al malagueño a la guía tras renunciar a las tres estrellas

Roban 45 botellas de vino de la bodega de Atrio (Cáceres), una de las mejor dotadas de España, por valor de cientos de miles de euros

Rodrigo de la Calle, el chef que dignificó los vegetales: “En España comer verduras sigue siendo de gente que está a régimen o enferma”

Una comida en Ambivium: no es un restaurante con bodega, sino una bodega con restaurante (de estrella Michelin)

La botica de Matapozuelos: un restaurante de estrella Michelin, que tiene a los pinos y las hierbas silvestres como protagonistas

50 Best publica la primera parte de su ranking: Aponiente y Dacosta mejoran y DiverXO podría escalar a la parte alta de la tabla

Del Sotón a Espacio N: la venta de carretera de Huesca con una estrella Michelin por revisitar el recetario histórico aragonés

Así es Azafrán, el restaurante de una Top Chef en Villarobledo (Albacete) en el que todo el personal es femenino

Este bar de Logroño cobra un suplemento de un euro si pides la tortilla sin cebolla: vacilar a los clientes es su estrategia de marketing

Restaurantes Pecado, buena cocina moderna en Murcia y Águilas en un ambiente de diseño sin pecar de pretenciosidad

Bar de Fuegos: así es el asador democrático del estrella Michelin Mauricio Giovanini en el centro de Madrid

Probamos Velada: el “Tinder de los restaurantes” que pretende cambiar la prescripción gastronómica

La subida de la luz golpea “en el momento más inoportuno” a la hostelería, que soporta subidas de hasta 1.500 euros en la factura

Cómo hemos cambiado: del chiringuito de arena y sangría al chiringuito pijo con DJ y camas balinesas

Gente Rara: el restaurante que está revolucionando Zaragoza, con más tiempo de lista de espera que lo que lleva abierto

El mejor 'pescaíto' frito también sin gluten: así reconvirtió su cocina este chef malagueño tras la celiaquía de su hijo

Refectorio (Abadía Retuerta), de comedor de monjes a estrella Michelin en el corazón de Valladolid

Lo que la mayoría conocemos como zamburiñas no son zamburiñas, son volandeiras

Danny Lledó, el 'valenciano' que ha conseguido una estrella Michelin en Washington al ritmo de sus arroces

Casa Jondal, el posiblemente mejor chiringuito de España, consagrado al caviar, al pescado y la brasa en las costas de Ibiza

Basta de tartas de queso sin cuajar: que vuelva el tocino de cielo y la tarta al whisky

Julieta's , ambiente retro y materiales naturales para trasladarnos a la Ibiza de los años 60

Vidocq, alta cocina en alta montaña: “Me decían que era imposible montar un gastronómico en Formigal”

Mario Vallés: exjudoka olímpico, colombiano y chef de Hortensio, uno de los mejores restaurantes de cocina clásica de Madrid

Gastroguía de la A-3, la carretera del zarajo y los arroces: dónde comer bien de Madrid a Valencia sin desviarse ni arruinarse

Maralba: cómo defender dos estrellas Michelin en Almansa sin hacer anuncios ni salir en la tele

Arnau gana MasterChef 9 sorprendiendo con un menú de alta cocina que homenajea a sus abuelos

Las patatas fritas más caras del mundo cuestan 200 dólares, se bañan en champán, se fríen en grasa de ganso y se cubren de trufa

Molino de Alcuneza: cómo un antiguo molino harinero logró una estrella Michelin en una pedanía de Sigüenza

Libertad, igualdad y ¿mantequilla? Los mitos y prejuicios de la cocina francesa a examen

La Balmesina y Can Pizza, dos restaurantes de Barcelona, se llevan el premio a las mejores pizzas de España

Un viaje por las bodegas de Arlanza: el Hobbiton de Burgos, donde hartarse a vino y lechazo

El mítico Lhardy de Madrid se salva de desaparecer: lo compra Grupo Pescaderías Coruñesas

De Euskadi a Marruecos, pasando por los mejores restaurantes del mundo: así es la cocina de Najat Kaanache

Cómo se diseña desde cero un restaurante que aspira a ser de los mejores de España: el proyecto del exMugaritz Miguel Caño en Haro, al descubierto

Quique Dacosta vuelve a Madrid con los restaurantes del nuevo Ritz de Mandarin Orienta

La industria alimentaria se apunta a las cocinas fantasma: Pescanova y Campofrío lanzan sus propios restaurantes virtuales de 'delivery'

Vuelve el primer gran restaurante tailandés de España, 25 años después: con la misma comida, pero solo a domicilio

Hostelería de puente aéreo: ¿sepuede conquistar Madrid y Barcelona con el mismo restaurante?

Dani García abrirá Leña en Madrid, en el local que ocupaba el dos estrellas Michelin Santceloni (que setrasladará a otro espacio)

La mítica fabada de Casa Gerardo llega al delivery de mano de Dani Garcia en Madrid, Barcelona y Marbella

Sagrario Tradición: esta casade comidas es la apertura del año en Madrid (y su creador, un figura)

El reto de gestionar un restaurante de kilómetro cero en La Mancha (al que volver por sus garbanzos)

Un restaurante al pie de unvolcán, en la última salina de La Palma, para disfrutar a tope de lagastronomía canaria

Doli: otro buen restaurante indio de Madrid que reniega del “estilo Lavapiés” 

Santerra: probamos el menú degustación del restaurante que, esperamos, sea la nueva estrella Michelin de Madrid

Así es la 'pinsa', el falso pero exquisito antecedente de la pizza que ya puedes probar en Madrid

Pizza napolitana, griega, Chicago...: en qué se diferencian los ocho distintos estilos del plato italiano que conquistó al mundo

'Lobster roll': probamos el bocadillo de bogavante yanqui que es la nueva moda ‘foodie’

Una cadena de restaurantes regala menús si logras no mirar el móvil durante la comida

El restaurante que cuelga de un acantilado

Salsa boloñesa de Orson Welles, una receta de cine

Así es la nueva Factoría Cruzcampo: el proyecto que reivindica el legado de la cerveza más (injustamente) odiada de España

Cañitas Maite, el restaurante de Albacete donde comer la mejor croqueta de jamón de España, según Madrid Fusión 21

Pizzería Carlos, el negocio de un exTelepizza que conquista el extrarradio: “Queríamos traer de vuelta la pizza de los 90”

Martín Berasategui habla sobre la comida en Lasarte de Ibai y su cuadrilla en chándal: “Que gente más maja”

Dónde comerse los mejores espetos de sardinas de Málaga (y de la Costa del Sol)

La quesería de Jaén, montada de la nada, que se ha coronado en los 'Oscar del Queso'

Así es Torre de Sande, el nuevo restaurante en Cáceres de Toño y José, enfrente de Atrio: “Aquí guisamos, no hay nada de pincitas”

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